*

關於勝博殿關於勝博殿

Home - 關於勝博殿 - 自信秘訣 - 經典食材

自信秘訣

經典食材

三元豬

飼養期長達210天的豬隻,經由專業的「熟成」過程,輔以一定的溫度控管,將溫度及熟成期間充分調和搭配,以增添肉質風味、口感,使肉質更細緻柔軟,讓您享有最頂級的美味豬肉。勝博殿使用熟成豬中肌肉纖維和脂肪分佈均稱的里脊肉,及口感柔嫩的腰內肉,提供各種喜好的顧客。

*

桐德豬

勝博殿不定期在各店推出桐德黑豚,限量供應。桐德黑豚是國內唯一的純種盤克夏黑豬,盤克夏種豬的肉質甜美是世界公認的,它擁有渾然天成的大理石花紋,肉質鮮甜、彈牙多汁、口感細膩,加上完美霜降油花,色澤紅白鮮明,入口即化的絕佳滋味,可謂豚肉界的頂級珍品。

*

廣島牡蠣-季節限定

來自日本廣島江田島產地直送的牡蠣,鮮甜多汁,豐厚飽滿!以勝博殿引以自豪的炸製技術相乘,沾上特調的塔塔醬,每年深秋入冬推出,邀您一同品嘗幸福滋味!

*

根島生態蝦

來自印尼紅樹林潮間帶,粗放養殖,更天然,對環境友善,兼具美味又安心。

*