*

關於勝博殿關於勝博殿

Home - 關於勝博殿 - 關於我們 - 集團介紹

關於我們

集團介紹

勝博殿1966年始創於東京新宿﹐為日本最具規模的日式豬排連鎖店,擁有四百家多家的分店。勝博殿在日本以服務、嚴選的素材和熟練的技術聞名,也是目前台灣市場上最正統的日式豬排專門餐廳。

2001年勝博殿正式進軍海外市場,2004年勝博殿在台北天母,開設了第一家直營店,掀起了全台炸豬排店排隊用餐旋風,也讓吃日式炸豬排的熱潮跨進餐飲流行新的一頁。2005年大成集團與勝博殿母公司日本Green House Foods公司合資成立勝成餐飲公司,正式進軍台灣餐飲界,目前餐廳店全省擁有27家店。Express系列店舖共有3家分店。

*

大成集團

1957年集團創辦人韓浩然先生在台南開辦了一間黃豆榨油廠,爲大成集團開啓了序幕。
歷經近六十多年的努力,大成集團在兩岸民生大宗物資、麵粉 、飼料、生物科技、肉品、電宰、食品加工、連鎖餐廳、商場營運等行業,已奠定穩固的基礎,不僅成爲臺灣最主要的食品農畜股票上市公司,更發展出近五十多家關係企業,五個主要事業群的企業集團。

*

GHF集團

Green House Foods 是於1966年(昭和41年)所創立的。
在東京、西新宿「とんかつ新宿さぼてん 」(炸豬排新宿勝博殿)一號店開店以來,一直很珍重地蘊育「さぼてん SABOTEN」這項品牌。 於1987年(昭和26年)以外帶方式為主的DERIKA展店成功。現今,在日本國內外已擁有600家店以上的規模。目前仍受到廣大顧客的青睞而持續成長。